Сайт Татьяны Столяренко

Понеділок, 23.04.2018, 21:06 Ви увійшли як Гость | Група "Гости" | RSS


Головна » 2011 » Квітень » 21 » 19 апреля 2011 года состоялись общественные слушания по вопросам гендерного равенства
19 апреля 2011 года состоялись общественные слушания по вопросам гендерного равенства
16:55
Гендерное равенство вытекает из Космического Закона равновесия начал – мужского и женского. Согласно этого Закона для процветания любого предприятия, учреждения, страны необходимо, чтобы на всех иерархических уровнях было равное количество женщин и мужчин. И если такого равенства нет, то тогда появляются проблемы, а затем кризис.
Докладчики привели аналитику гендерного неравенства по Запорожской области.

В органах управления Запорожской области 13% женщин. И по стране это хороший показатель, но для процветания Запорожской области этого просто недостаточно.

Космический Закон равновесия начал (гендерное равенство) действует так же, как и Закон Всемирного тяготения, независимо от того, знаем мы о нем или нет. Поэтому если закон не соблюдается, то получите, пожалуйста, на тарелочке всевозможные кризисы. В целом по стране мы имеем политический, экономический, демографический, экологический и социальный кризисы.
Запорожскую область также посетили эти кризисы.

Какой здесь выход?
Такой, какой сделали Швеция и Норвегия и другие процветающие страны. Добиваться законодательно закрепить гендерное равенство на всех иерархических уровнях.

Кстати, косвенным индикатором для инвестора является гендерное равенство или неравенство региона для вкладывания инвестиций.

Что это ему дает? А вы сами поймете. Слева поставьте уровень коррупции в стране, регионе, а справа процент гендерного неравенства. И вы увидите, чем выше уровень неравенства, тем выше уровень коррупции. Следовательно, чтобы инвесторы стояли в очереди для вкладывания инвестиций в Запорожскую область, необходимо все привести в соответствие с Законом равновесия начал. Об этом Законе знали еще в древности. Клизовский в своей книге «Основы миропонимания современной эпохи» дал анализ этому Закону. Он привел такой пример. Перед началом военных действий Австралийские племена вперед высылали женщин для переговоров. И в 99% случаях переговоры заканчивались успешно. Женщины умели и умеют находить компромиссы и решать проблемы позитивно.

Поэтому сейчас шагом номер один к решению проблем как в области, так и в стране – все привести к гендерному равенству.

Мужчина более интеллектуален, женщина –более интуитивна. В соединении интеллект и интуиция дают целостное видение вещей и проблем. Срабатывает принцип Синергии, когда 1+1 равно не 2, а 10,20 и т.д. это по результату сотрудничества между женщинами и мужчинами.

Следовательно, ни о каком соперничестве между мужчиной и женщиной и речи быть не может. Только сотрудничество. И тогда кризисы исчезнут, и Украина ничем не будет отличаться от Швеции, Дании, Норвегии.

 Татьяна Столяренко Президент ЗОБО «Созидание»

Прикріплення:
Категорія: | Переглядів: 621 | Додав: ecoz | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0

Актуально
Нац. план дій
Форма входу
Логін:
Пароль:
Меню сайту
Пошук
Календар
«  Квітень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архів записів
Наше опитування
Оцените экологию нашего города
Всього відповідей: 117
Новые комментарии






Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Copyright ЗОБО "Созидание" © 2018-2011
Хостинг від uCoz